Янукович Виктор Фёдорович

Янукович Виктор Фёдорович Надеть маску

02.11.2012 в 01:16Ведет: ymorist

«Всем скептикам не удастся на этом пути поставить нам преграды. Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!» (Из выступления В. Януковича в Северодонецке 21 октября.)

– К дракону можно привыкнуть?
– Можно.
– Что же хорошего он сделал для вас?
– Много. При нем началось строительство. И он избавил нас от цыган.

Это из фильма по сказке Е. Шварца «Убить Дракона». Дракон в этой сказке всесилен, потому что его любят те, кто не способен на поступок.

Комментарии

Бандера Степан Андреевич

Бандера Степан Андреевич

Надеть маску

02.11.2012 в 01:35Написал: ymorist

Наш хамовитый кандидат в деспоты, конечно, преувеличил – «сильных и здоровых» в сегодняшней Украине, где свирепствуют туберкулез, СПИД, алкоголизм и наркомания, где беспризорных детей – как в гражданскую войну, не может быть много. Но «мешают жить» бывшему уголовнику и его «сильным и здоровым» сподвижникам не только эти парии общества – им мешают все, кого они эксплуатируют и кому, оказывается, нужны еда, тепло в квартирах и одежда, кому нужно лечиться и учить детей. А это прямые убытки для «донецких пацанов» и их вожака. Вот почему с таким неподдельным людоедским презрением и прозвучало это главное кредо уходящей с исторической сцены клики: народ мешает жить власти!

Написать комментарий